喝一杯咖啡,慢慢品出里面的滋味

你还好么?

雪纷纷扬扬的洒在大地上,一片素白,林海穿着一身风衣,坐在公园的长椅上,黑色的头发上落了雪花,双手捧着一杯还在冒气的奶茶,眼睛盯着已经冻结的湖面,思绪不知道跑到了哪里。

“木墨银.....”混着这句话喝了一口奶茶,明明应该是香甜的奶茶在嘴中竟泛起了苦涩,“早知道就不放你走了,笨蛋。”

当年那个木家二少爷一脸嘚瑟得跟他说:“喂喂,林海,我要去英国了,你要等我回来哦,待我学了一手黑暗料理,你娶我可好?”

不是说好会回来的么,林海看了看手中的奶茶,五年,没有任何消息,自己几乎用了一切办法也联系不上他,听别人说木家二少爷是被父母送到了英国深造,以后将接替公司,果然自己和他的距离还是那么远。

这五年,林海的生活也有了变化,他成为了一名警察,一名刑警,接触了各色各类的人,以及很多尸体,这让他感到害怕,木墨银那个手无缚鸡之力又蠢得那么逗比的在国外要是发生了什么事怎么办,要是.........

“不去想了不去想了,”林海摇摇头,喝了一口奶茶,“只愿他能平安无事就好。”

第五年的大雪,代我问你,你还好么?

评论
热度(3)

© 银墨 | Powered by LOFTER